RUS | ENG

Центр обучения визуальным эффектам Online VFX

В центре внимания HOUDINI
Автор: Administrator
01.03.2017 10:25
PDF Печать E-mail

Представляем расписание на весну 2017 года и знакомим с новыми программами.

Открывает весенний цикл курс по архитектурной визуализации - 3DS MAX: Archviz - старт 26 марта. Слушатели программы познакомятся со спецификой создания интерьерных и экстерьерных сцен, научатся воплощать свои идеи, а главное – работать максимально эффективно. Предусмотрено много практической работы! Программа не новая, курс проводит Антон Стецъ.

Самый популярный базовый курс по Houdini - Houdini 3D Artist - стартует 22 апреля. На курсе даются базовые знания по всем основным направлениям 3D производства, но при этом больше внимания уделено наиболее важным аспектам применения Houdini при создании VFX Шейдинг, лайтинг, рендер, динамика будут осваиваться на основе материалов из реальных кино-проектов. Это хороший старт для желающих работать в киноиндустрии над созданием визуальных эффектов.

Продвинутый курс по HOUDINI - Houdini Multi-Dynamics - стартует 8 апреля. Этот курс пришел на смену нашей старой программе Art of Destruction, он сконцентрирован на решении нетривиальных динамических задач. Здесь рассматриваются FX-шоты с применением практически всего арсенала солверов, имеющихся в распоряжении HOUDINI, в комбинации друг с другом. Курс ведет Виктор Кокоруза FX TD Sony Pictures Imageworks, ранее FX TD ILM. Все примеры, рассматриваемые на курсе, - реальные FX-задачи из известных западных кино-проектов.

Продвинутый курс по Houdini - Houdini Procedurals - стартует 20 мая. Курс направлен на расширение сферы применения процедурных методов при решении самого широкого круга задач. В ходе занятий будут рассмотрено большое количество практических примеров, как пост-обработка и коррекция динамики и анимации, с использованием vex и chop; процедурная генерация геометрии в связке с лукдевно-шейдинговыми задачами; грейн динамика на примере реальной сложной секвенции шотов. Курс новый, ведет его Горохов Дмитрий. Продолжительность 3 месяца.

Не забывайте делиться информацией со своими друзьями и коллегами.

До встречи на программах!