RUS | ENG

Центр обучения визуальным эффектам Online VFX

Новая программа курса Houdini PROCEDURALS
Автор: Administrator
09.08.2018 00:00
PDF Печать E-mail

30 сентября 2018 года стартует новая программа курса Houdini Procedurals. Тема этого курса глобальна - разрушение городов. Построение уникальных разрушений для целых городских кварталов насчитывающих тысячи зданий. Полный процедурный контроль. Море векса и Пайтона. Пайплайновые тонкости и оптимизации. И большое количество бескомпромиссного процедурализма от признанного Houdini-мастера Антона Грабовского (FX TD MainRoadPost).

На примере создания фрэймворка для генерации массивных разрушений в масштабах города, слушатели курса получат опыт решения нетривиальных технических задач. Будет много хардкора и программирования. Мы соберём удобный тулсет, который в итоге позволит генерить тысячи уникально разрушенных домов за очень короткое время. И, что немаловажно, мы сможем отрендерить это в один проход, затратив разумное количество оперативной памяти.

Курс рассчитан на людей, имеющих некоторый опыт работы в Houdini и желающих углубить свои знания, обогатить инструментарий новыми техническими решениями. Познакомиться с программой курса и оформить заявку.

.